Test1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Scottish fold lookalike cat  (Прочитано 19 раз)

ebykodi

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • coroklet.ru
Scottish fold lookalike cat
« : Апреля 16, 2023, 12:51:35 am »

Scottish fold lookalike cat

С шерстью, клубящейся, как апельсиновый мармелад, Зепетто, большой бездельник-кот, такой же милый, как и его раскраска. А его изумрудно-зеленые глаза сияют под уникальными сложенными ушами, что делает его поистине единственным в своем роде.Девон-рекса называют «маленьким монстром» и «обезьяной в кошачьей одежде». Хозяева должны тщательно оберегать ценные вещи в доме от своего питомца. Эти кошки очень резвые, имеют экстравертные черты и некоторые привычки, характерные для собак. К примеру, девон рекс фото появились в Англии. Отличается необычной внешностью, милым и кротким нравом, детским любопытством и собачьей привязанностью к хозяину. Он похож на шотландского кота, но это не так. Этот бездомный кот, вероятно, провел всю свою жизнь на улицах Балтимора, штат Мэриленд. Никто не знает, как он там оказался, но соседи начали обращать на него внимание, когда большой оранжевый кот начал чесать уши. Это привело в движение целую сеть людей, готовых сделать все, чтобы спасти дружелюбного кота от неизвестной судьбы.
Caring community steps in to help stray Scottish Fold cat
Балтимор стал прибежищем для кошек благодаря проекту Общественные кошки - партнерству между Обществом защиты животных Лучшие друзья и PetSmart Charities®. Партнерами проекта являются Балтиморский городской приют, Балтиморский приют по спасению и уходу за животными (BARCS) и другие организации, занимающиеся отловом/кастрацией/возвратом (TNR).
Когда местная жительница заметила, что Джепето сильно чешет уши, она позвонила в службу контроля за животными. Его отвезли в BARCS, где у него обнаружили FIV; BARCS связался с Ребеккой Сасс-Крюс, координатором общественных кошек в Best Friends Community Cats, чтобы узнать, могут ли общественные кошки помочь проекту. чтобы узнать, могут ли общественные кошки помочь Джепетто. Мы сразу же взяли его к себе, - говорит Ребекка.
Медицинские проблемы мистера Джепетто были немедленно оценены и решены. У него была инфекция верхних дыхательных путей, ему нужно было удалить зуб и у него были ушные клещи. Клещи также были ответственны за его характерную внешность. С неуклюжими ушами, потрепанными от царапин, Джепето выглядел как шотландский паспорт и был породой кошек со сложенными ушами. Его воспитатели, знавшие его, ласково называли его Балтиморским фолдом. Он быстро стал любимцем, но все еще нуждался в месте.
Foster home for special cat
Начались поиски этого особенного приемного кота. Лига спасения кошек обратилась за помощью, и уже через неделю Джеппетто поселился на своем новом любимом месте - двуспальной кровати в комнате Триш Тилсон. Когда я увидела его фотографию, я сразу же влюбилась в него, - говорит Триш. Она специализируется на пристройстве кошек с FIV. У меня есть две FIV-положительные кошки и две не FIV-кошки, которые живут вместе комфортно, счастливо и здоровы уже много лет.

Триш поражена тем, как быстро Джеппетто превратился в изнеженного домашнего кота. Он наслаждается прекрасными вещами в жизни: теплой постелью, едой, любовью и почесыванием. На самом деле, кажется, что он попал в ловушку на всю жизнь. Я думаю, что некоторые из этих кошек, особенно старшие, знают, что они сорвали джек-пот, - говорит Триш.
Триш находит Джеппетто очаровательным, поскольку его личность становится все более очевидной. Он просто плут, - говорит она. Он очень спокойный и всегда улыбается на своем милом маленьком личике.
Джеппетто также очень разговорчив и любит ласку. Когда он не смотрит из окна, он активно ищет своих любимцев. Он прекрасно ладит с другими кошками и еще не встречал еду, которая бы ему не нравилась. Когда я вхожу в комнату, он спрашивает: Уже пора обедать?
Teamwork turns the tide
Хотя проект Общественные кошки ориентирован на TNR, у всех его участников одна цель: спасти как можно больше кошек. То есть спасти как можно больше кошек. Ребекка говорит: Я благодарна за то, что в нашем сообществе есть сеть неравнодушных людей, готовых помочь самым уязвимым представителям семейства кошачьих. Мы также благодарны за то, что кошки, которые не могут вернуться в свои районы, живут как ценные члены семьи.
Благодаря совместным усилиям организаций-единомышленников и позитивным действиям всех участников будущее Джеппетто такое же светлое, как и его оранжевое пальто.
Get involved helping animals
Присоединяйтесь к Best Buddies и подарите надежду и исцеление таким животным, как Джепетто.
Девон-рекса называют «маленький монстр» и «обезьянка в кошачьей шкуре». Хозяевам нужно быть внимательными, чтобы уберечь ценные предметы в доме от посягательств своего питомца. Эти кошки очень живые, имеют черты экстравертов и некоторые повадки, типичные для собак. Например,  здесь Средний вес животных колеблется от 2,5 до 4,5 кг. Коты девон-рекс, как правило, крупнее и коренаще котов.